BB Janin Usia 6 Bulan

Moms, ada yang masih inget waktu USG di usia 6 bulan (25 Week) BB janinnya berapa ya?? Adakah yg di bawah 600 gram?? Solusi dong buat nambah BB janin gimana ya??

55 Tanggapan

Sy 24w1d, bbj 693 bun. Skrg 30w bbj nya udah 1,8😁. Makan alpukat bun, sama telor rebus bgus buat tmbah bbj.

Waktu 26week aku 987gr bunda.. coba bunda banyakin minum susu uht Bun.. aku sekali minum susu uht 1liter 😂

cek d app ini bun,,, minum susu telur rebus, yogurt daging ayam daging sapi, pkok yg protein tinggi bun

5y ago

Iya bun, dr app ini kan BB janin di usia segitu sekitar 700 gram, kata dokter nya BB janin ak kurang banyak, Kalsium juga kurang, Sedih deh 😔

Beda2 kali ya bun.. Aku pas 6bulan berat janin 900gr. Skrg 7 bulan udh 1400gr. Banyak2 makan aja bun.

5y ago

Aku 30week,bru 1.690gr

aku aja waktu 6bln 685 bbj Bun tp kata bidan nyh gk masalah nanti jg bertambah

Sy 23w.. blom usg lagi bund Naikin bb caranya makan atau minum yg manis2 bund

sy 26w 952 gr bund.. sering ngemil yg sehat2 aja bun, minum susu jg

Makan es kriem, alpukat, susu bun insya allah nambah bb nya😊

Mkan es krim, es buah, yg manis" pokok nya itu cepet gedein bbj

minum susu hamil, es krim, es teh, dan makanan yang manis2 bun.