Defisiensi G6PD

moms, ada yang bayinya didiagnosa defisiensi G6PD atau tidak ya?

3 Tanggapan

anak saya jg mendapat diagnosa g6pd bun. apa bs sharing perawatan yg bunda lakukan utk anaknya bun? krn saya msh bngung krn anak saya msh usia 4 bln. bingung kl mau saya aja jalan atau ke acara nikahan bgmn

ciri2 nya gmna itu bun? gejalanya

6y ago

ketika lahir kadar bilirubinnya tinggi, hari kedua sdh kuning baby nya. biasa sm dokter lgs dicek G6PD kalo hr kedua sdh kuning