rambut rontok

moms ada tips nggak yaa,,buat ngurangin rambut rontok buat busui gitu ,dimana mana nemu rambut rontok sampai suka gemes sendiri ?udah pake tonik rambut juga tetep aja masih rontok,sampe agak botak nih kepala ?

9 Tanggapan

Kurang kalsium itu Bun Saya 1bulan awal menyusui juga GT, sama dokter nya di rekomendasi minum osteogard sekalian menuhi kebutuhan kalsium busui juga Alhamdulillah kurang sih rontoknya, kalo habis keramas pake hair tonic

Banyakin konsumsi makanan bergizi bun, minum vitamin juga dan jangan lupa diberi vitamin rambut agar rambutnya lebih sehat dan tidak rontok lagi 😉

Emng bawaan Kali ya bun... Aku dlu waktu abis melahirkan juga gtu dimna2 rambut rontok dph dah di potong juga rambutku

kyknya wajar deh bun. istri saya jg rontok. kt tmnnya sih, biasanya berenti rontok stlh anak usia 1 tahun

Sama bun aku juga gitu sampe banyak banget rontoknya

sama bun aq jg ngeri rontokx,

Potong rambut bun😁

Cb lidah buaya bun

samaan kita bun