Bumil Ngompol

moms....ada ga dari mommy2 keceh disini yg dari tm 2 mau ke tm 3, kalau udah pipis/BAK suka pengen balik lagi ke kamar mandi ? atau kadang2 ada ga yg sampai ngerembes/ngompol karna pgn BAK ? ?? padahal lagi duduk pgn BAK pas berdiri sudah tak tertahankan ?belum lagi kalau batuk atau bersin sampai ngompol gitu ?? saya sering banget kayak begitu sekarang ??udah mah banyak minum jadi frekuensi pipisnya pun semakin sering ??

3 Tanggapan

sama bun. saya jg gt wktu hamil anak pertama. hihi. normal kok bund. karena debay nya udh makin besar

itu wjar bun. apalagi nanti di TM 3 akan lebih sering lagi

wajar kok bunda