Jamur pada baju

Moms, ad yg kaya saya gk. Asi terlalu deras , tiap kali menyusui harus pke 2 kain lap . 1 buat payudara sebelah yg gk di nenenin biar k mancur terus. Yg lap 1 nya buat ngelap kalo baby nyusu ( sampek di tumpah2in sm adeknya cz terllau deras yg keluar) smpek akhir2 ini ku perhatikan banyak bra n baju ku smpek muncul jamur di bagian payudaranya. Apalagi lap yg hbs di pakke. Pasti jamur an. Pdhl smua klo hbs d pke langsung d cuci??

13 Tanggapan

Dipompa trs disimpan bun . Bersyukur sekali bunda asi nya derasss ... banyak yg mau kayak gt bun .. jangan dibuang2 ya bun asinya . Lebih baik di tampung asi yg ngucur

Dipompa aja bun trus disimpen Bersyukurkah asinya deras Klo urusan baju yang jmuran, coba direndam lebih lama dan kasih detergen lebih banyak

Mungkin lembap bun suhu udara/ruangannya yg penting kalau udah keliatan berjamur mnding ganti bun takutnya pengaruh ke baby nanti.

Sama bun.. Aku pake breastpad bun.. Cuciny pake air panas dl bun.. Lapny.. Klo aq ga smpe jamuran.. Cuma bau susunya aja nempel..

Pake breast shell atau handsfree silicon lah bun buat penampung asi selagi payudara yg sebelah nyusu biar ngk kebuang2..

Coba pake breastpad bun, trus asi nya di peras, jangan pompa krna kalo dipompa bisa bikin lubang puting semakin besar.

Yaa ampun sama bangett sama aku bun,, sampe handuk, sprei jamuran ,padahal klo basah ausu segera cuci n jemur

Cucinya direndem dulu bun, biar kotorannya keluar + bra nya ngga kaku ;)

Kalau aku sih bun kalau asi banyak aku pumping..

Wah enak ya kayaknya punya asi deras