kaki bengkak

moms ad yg alami ga kaki bengkak saat hamil hmpt setiap hari, krn saya bnyk aktifitas berdiri terll lama bengkak, smpi dibawa jongkok terasa kencang dan sdh brp kali saya rasakan klu duduk diri berulang cepat bengkaknya.... mohon sharingnya moms, mksh

4 Tanggapan

aku punn merasakannya bunda, udah berbagai cara aku lakuin tetap ga hilang bengkaknya, cuma mengempes sedikit. kurangi garam, banyak minum air putih, sama setelah beraktivitas kaki direndam air garam hangat dan diangkat ke atas tembok kakinya. cara itu selalu aku lakukan, sedikit mengurangi tapi namanya hormon emang baru hilang setelah melahirkan :")

5y ago

iy cm kempes sdkt, sebenarnya ad kepikiran mau rendam kaki tp tkt tdk boleh, mksh ya bun

Sya hamil 28w bun.. Kaki blm ngerasain bengkak.. 10 taon lalu hamil ank pertma pas dkt lahiran bru bengkak kaki ... Skrg lg hamil ank kedua

saya dl juga bengkak bun apalagi klo duduk terlalu lama. sering jalan sm kurangi garam bun klo saya

5y ago

coba d konsultasikan bun ke dokter

moms hamil 8 minggu sudah bisa terdengar detak jantung nya blm moms kalau diusg

3y ago

sdh bun,saya 7 minggu sdh kdebgeran