Kewarasan ibu

momong sama kerja ternyata lebih susah momong

3 Tanggapan

Ya jelas dong bu. Kalau kerja kan udh jelas jobdesknya , udah jelas jam kerjanya dari jam berapa sampai jam berapa, ada hari liburnya, kalau ada yg ga paham bisa tanya ke senior atau atasan, kalau capek bisa ditinggal istirahat sebentar. Sedangkan kalau momong jam kerja dan jobdesknya itu ga terbatas dan ga ada habisnya. Kalau menghadapi sesuatu yg baru dan ga paham memang bisa tanya ke orang yg lebih berpengalaman, tapi belum tentu bisa langsung diaplikasikan karena kondisi tiap anak kan beda2.

1y ago

bener bun, suport systemnya lagi kacau jadi berasa berat bngett,

jelass bun.. kerja kitaa cuma duduk, telpn, keluar kantor, masih bisa liat pemandangan dunia yang fana ini. klo momong ituu gak ada habisnya bun ditambah urusan rumah.. jauh lbh capek dr kerja.. aku juga ibu perkerja. 2hr libur dirumah tuh kaya maraton,, semua pengen dipegang. rapih ini ngurus yg lain. apalagi klo pagi ya allah,, bangun jam 4 aja masih kurang waktu. tetep semagat ya bun,,

betul sekali, bagi saya kerja itu healing. cuma di rumah weekend aja luar biasa