Demam Bolak Balik

Mommy n dokter..maaf mau tanya. Anak saya demma dr semalam. Suhu 39,2. Td pagi dah dibawa ke IGD. Dan dikasih obat yg disuntikkan melalui anus. Dan dah turun jd 38.1. Tapi skrg Demam lagi. Dan balik lagi jd 39.2. Pas di RS dikasih paracetamol. Dan dilihat demam sampe 3 hr, jika msh demma baru diadakan tes labor. Paracetamol Sudah diminumkan. Dan suhu nya turun. Tapi skrg balik lagi ke 39.2. Apa saya perlu ke RS lain/dokter anak lagi ya? Atau saya tunggu dlu demamnya agak beberapa hr? Karna td pas di RS kebetulan kita ke IGD & dr anak dsana lg gak ada yg visit.

1 Tanggapan

Biasanya tunggu demam sampe 3hr bun. Kalo gak kunjung membaik/ ada kejang baru dapet tindakan