Perubahan sifat dan karakter pascalahiran

Mommy2 pascalahiran apalagi mommy muda anak pertama. Ada tidak yang mengalami proses setelah nya menjadi berubah lebih sensitif perasaannya, mudah rapuh, mudah marah, overthinking dan mudah panik/takut berlebihan ? #bantusharing #sharingiscaring #

1 Tanggapan

wajar sih bun itu sepertinya pengaruh hormon. saya seminggu setelah melahirkan nangis muluk kerjaannya wkwkkwk tp suami coba kuatin trs sering nyari hiburan buat diri sendiri sama sering2 ngobrol sama anak walaupun dia belum ngerti itu bisa ckup membantu mood kembali positif bun. trs kalau ad org yg ngomong ini dan itu gk usah dihiraukan bun hal2 spt itu yg kadang malah nambah2i pikiran dan bikin mood kita gk enak.