hamil

mommy mau tnya nih, sbntr lagi sya mau melahirkan, prkiraan dokter hpl tgl 20 mei ini. tapi kenapa ya mom, bayinya masih muter2 aja, kdg dibawah kdg diatas kepalanya. trs sering kram, pdhl sering sujud, sering jalan, apa begitu ya mom gpp masih muter2 aja bayinya. saya takut sesar nih mom, penginnya si normal lahiran baby, apa nanti pas mau melahirkan kepala bayi turun sendiri ya mom. bagi tips dong mom. makasih??

1 Tanggapan

coba sering2 ngepel rumah pake tangan bun,,,,,,, semoga bisa lahiran normal ya bun

5y ago

iya bun