Nyeri

Mommy mau tanya dong Beberapa hari ini aku sering ngerasain sakit dan nyeri tiba." Dibagian selakangan sama punggung dan waktu nyeri nya kadang sampek ke jalan lahir ikut nyeri banget Sakitnya itu minta ampun . Kehamilan aku skrng 37wk itu bahaya gk ya ???

3 Tanggapan

Mngki nsperti kaku otot bun krn hamilny sdh besar... yg perlu khawatir itu nyeri nya di perut dan perutnya menegang gtu. ..

5y ago

Bun searching prentala yoga deh.. paktektin coba.. atau ikut klub yoga buat ibu hamil dskitar daerah bunda

Cek yutub dan Ig @bidankita bun, atau bunda ikut prenatal yoga dstu ada cara2 meredakan nyeri yg bunda keluhkan

Wajar bun, janinnya sudah mulai masuk panggul

5y ago

Apa karena mau melahirkan ya ? Soalnya kog jalan lahirnya itu ikutan nyeri jg tiba."