Rekomendasi Dokter Kandungan Surabaya

Mommies disini boleh kasih info ga rekomendasi dokter wilayah Surabaya (khususnya daerah Timur) yang jelas, detail, dan enak saat jelasin kondisi kandungan kita. Baru kontrol 2x sih di obgyn yang sekarang, enak jelasinnya tapi agak kurang detail dan praktek di RSnya lumayan jauh dari rumah. Jadi mau lihat-lihat siapa tau ada opsi obgyn lain yang enakeun juga... #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

bunda.. saya kalau pas usg ke Dokter Uning.. saya engga tahu ini ada disurabaya mana😅soalnya saya bukan orang asli sini.. sya tinggal di Rungkut, paling dekat kalau mau usg ke dokter Uning Marlina.. apakah dekat dari lokasi bunda? tempatnya enak sekali dan penjelasan dokternya juga detail, bisa tanya apa saja tanpa dibatasin waktu.. waktu mriksa beliau jg tidak terburu-buru...

1y ago

bunda bagaimana? sudah priksa ke Papilio Nbc? kayaknya sy ttep lahiran ke klinik anugrah lg bund hehehe krn harganya dipapilio segitu, blm mampu qaddarallaah, kalau pengen ya pengen ke papilio sbnrnya.. iya bund, diklinik anugrah bisa cover bjps bund.. sy dl lahiran pertama ke klinik anugrah pas lahiran aja, alhamdulillah ditrima sih bund hhe asalkan kita sblmnya rutin aja priksanya (g hrs ke klinik anugrah) tp hamil kedua ini sy mau rutin priksa-lahiran di klinik anugrah saja hhe

mba afr, dr.uning diklinik kehamilan berkah ya? utk dr yusra prakteknya jam berp ya biasanya?