Momm mau tanya nih ... keputihan berwarna coklat muda berbahaya nggak sih buat bumil usia kandungan 3 bulan ? 😞😞

1 Tanggapan

pastiin lagi pakai tissue warna coklat muda nya keluar di tissue apa engga kalau iya, harus buru2 cek ke dokter kalau engga, biasa kdg di cd kita itu hanya bekas pipis yg mengering. (bisa jadi ya)