air ketuban berkurang

Momm, boleh kasih saran donk, Usia kandungan saya 32 week Tp air ketuban brrkurang, Cara agar bisa bertambhnya air ketuban gmna ya ka?

7 Tanggapan

Banyak minum air putih, buah2an yg mengandung bnyak air, dan air kelala muda bun

5y ago

Kelapa muda hijau bun. Beli di tempat org jual es degan. No es no gula. Aku tiap hari rutin minum air kelapa muda hijau. Buka kelapa mudanya langsung sedot

Air kepala murni yg utuh aja Banyakin mnm air putih semangat bunda

Air mineral maks 2L per hari sama air kelapa seminggu 2-3x

Banyak minum air putih bun kata dokter ku

5y ago

Aku pernah konsul di aplikasi halodoc cuma air putih bun yg bisa nambah volume nya. Air kelapa bagus tapi ga bisa nambah volume air ketuban nya

Banyakin minum air putih bun

Banyak mnum air putih bun

Banyak minum air putih bun

5y ago

Air kelapa muda biasa bun, yang dijual itu loh tapi yang murni. No gula no es