Strecthmark

momm mau tanya cara ampuh hilangin strechmarks gimana ya?

2 Tanggapan

ini ampuh memudarkan bekasnya Bun, Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

kalau hilangin betul sih kayaknya susah bun. paling mengurangi aja. harusnya sih memang dari sejak hamil dan sebeljm muncul mulai dirawat. kalau sudah muncul paling pakai krim stretchmark gitu bun, banyak sih merk merknya

5y ago

ohh ya apa ya mom merknya?