BUKU PINK ATAU BUKU KESEHATAN IBU ANAK

Momil ada yang pke buku Pink gak? Itu wajib gak sih? Ini kehamilan pertamaku, rata2 org deket info harus pke buku pink gtu. #bukupink ##ingintahu #firstmom

BUKU PINK ATAU BUKU KESEHATAN IBU ANAK
2 Tanggapan

aku pake bund katanya penting buat kalo pemeriksaan gitu biar gampang soalnya kan setiap periksa di catet di buku KIA kaya Klo ada keluhan di catet,tgl pemeriksaan kapan aja,tekanan darah,BB,umur kehamilan,kalo usg juga di catet,hasil pemeriksaan Lab,dll pokonya gitu fungsinya