berdarah

Momil share donk yang pernah ngalamin kluar darah selama hamil atau pas hamil lg HB sma suami abis itu kluar darah

10 Tanggapan

Saya pernah bun Darah ngocor kayak mens di 10w Selama 2 hari Langsung opname Alhamdulillah janin baik2 aja

Waduh ... langsung cek bidan ga bun ... kalokaya gitu biasanya ga disarankan hubungan dulu sama suami.

Bunda gi hamil berapa w ? Klo muda sebaiknya jangan hb dl

Periksa ke dokter bun, takut ada apa2nya

Aku pernah bun tapi gapapa sih

5y ago

Ok maacih Bun suka nih sma yg begini berusaha mikir positif gk bkin panik ,aku langsung kebidan tp gk usg Soal na 1 hri sblum na Bru usg klo USG jg gitu nunggu sore aku dtg pagi di cek mke Doppler Alhamdulillah detak jantung normal jd bisa mewakili asal klo msih kluar darah dtg lagi

Aku dr 4 week smpe 9 week

5y ago

Coklat biasa gt ya bun

Lngsung priksa bun

Ga

Khawatir kandungan lemah bun. Langsung ke dokter aja.

Jgn hb dulu bun... Dan langsung priksa ke dokter.. klw ada darah brarti ada yg tdak beres