Jarang BAB

momies, mau tanya.. Bayiku umur 3bln full asi. Udh seminggu ini gak BAB. Tp anaknya gak rewel, gak demam, sehat2 aj. Perutnya jg gak keras, tp sering kentut. Apa perlu ku bawa ke dokter ? Mohon sarannya yaaa

Jarang  BAB
32 Tanggapan

Gapapa bun tunggu sampe 14hr yaa sambil di pijat ILU dan gowes sepedah supaya anginnya keluar dan memancing supaya bisa pup

Masih normal itu Bun setau aku asi kan gampang di cerna jadi ngga nyisain ampas makan nya Dede nya jarang bab

Bayi Full ASI batas tdk pup 14 hari. Coba aja di telatenin senam kaya ngayuh sepeda itu, sama pijet ILU.

Gausah worry itu normal kok.. ibuknya kurangi makan makanan yg mengandung Gas tinggi misal kol, brokoli

Kata bidan,bayi full asi gx pup Selama 15 hari gak ppa .. .. Kalau udh 3 mnggu baru bawa ke dokter..

gpp bun klo full ASI Pijat ILU sm kakinya digerakkan sprti gowes sepeda, caranya bs cek di YouTube

anak aku juga uda seminggu gak bab bun, gak demam ,perutnya juga gak keras, kentut2 terus,

Itu artinya asinya lagi fokus jd daging bun. Gak usah kuatir kecuali dia ada rewel

Bayi asi normal bun, soalnya hampir seluruh kandungan asi diserap oleh tubuh,

Gpp bun anakku jg dulu gitu kdg smpe 5 hri tp stlh mpasi rutin koq stiap hari