biaya

momies ada yg pernah usg ke rs brawijaya ndak. mau tanya perkiraan biaya

3 Tanggapan

Halo, Bun... Kalo nggak salah 500ribuan ya Bun. Tapi itu udah lama terakhir awal taun. Coba cek websitenya aja Bun atau trlpon ke rsnya untuk tahu updatenya.

skrng lagi ada promo Bun 150 rb sampai akhir Januari , Brawijaya buah batu