gerakan janin melambat usia 25 minggu

momi2 barangkali ada yg pernah ngalamin, ini kehamilanku yg kedua.. biasanya menjelang malam janin aktif sekali bergerak. tp ini sudah mau 2 hari gerakan janin sedikit. hanya sesekali menyembul lemah ke permukaan.. jujur kuatir banget ini .??

2 Tanggapan

kalo masih ada gerakan meskipun sedikit itu artinya semuanya masih baik2 aja bundaa.. sering kasih stimulasi aja minum air dingin yg manis trus berbaring terlentang atau miring atau coba pake jari ditekan tekan halus dan pelan bunda

5y ago

mungkin aja bun badan bunda lg ga fit.. insya Allah klo bunda udah seger bayinya kembali sprti semula bun.. apalagi pas minggu2 25 gtu bun gerakannya masih gak tratur bun. bayinya sesuka hati.. atau mngkin bayi bunda cewek jd ga seaktif bayi cowok. mungkin sih.. skrng gimana perkembangannya bun?

cek aj ke dokter bunda.. takut baby nya knp2

5y ago

iya bun insya Allah besok periksa..mohon do'anya yaa