nasehat terbaik ala mertua?

Moment paling bikin gemes waktu hamil itu saat dapet petuah ini itu sama orang orang sekitar terutama mertua heheh.dan yang paling sering aku denger itu setiap ketemu selalu bilang "dibuat jalan jalan jangan tidur aja ,dibuat gerak terus,biar bayi nya lahir gak jadi pemalas sama gak bolotan." Hihi karena hamil pertama ,padahal juga udah di buat gerak sana sini selagi capek aku istirshat heheh . Sempet kawatir karena gak rutin gerak extreme takut apa yang di katakan benar heheh tapi setelah ditelusuri insakAllah ngak .? #petuahmertuaTAP

2 Tanggapan

Q hamil kmren super duper males, bawa'an Ngantuk sama makan bnyk, ibuk cuma bilang sruh banyakin jalan. Q buat jalan d mall bun, 😂

5y ago

Hihihi betul bun 😁😁🤪

Kalo aku yg kaya gitu orgtua