Diapers yg bagus

Moma sharing dong diapers apa yg bagus untuk anak #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

ad mamy Poko, marries, Sweety, Makuku, Goon, dll Bun., semua merk sebenarnya bagus cuma tergantung cocok tdknya di kulit anak Bundaa , coba beli yg kecil dlu aja Bun .,

2y ago

@Mutiara anaknya usia brpa Bun??? Bagus Yg putih sama yg Merries skin protection bun

tergantung babynya bun, anak saya siang hari pake sweety malem hari pake makuku kadang mamy poko royal pants

Aku tim nepia genki & mamypoko royalsoft, terbaik ngga bikin ruam & lembut juga

Paling enak mamypokok royal soft atau pampers mom menurutku

merries mom