Hasil USG 21 week

Mom usia 21weeks udah ada yg usg lagi ga? Kalo usia segitu udah keliatan JK nya belum ya

17 Tanggapan

tergantung posisi janin ya bun . aku kemarin usg usia 20week kebetulan posisi bayi kurang bagus dia lagi munggungin , nutupin muka + paha nutupin kelamin .. jadi prediksi sementara dianggap cewe dulu . nnti aku bulan depan usg lagi buat mastiin boy or girl nya .

sudah keliatan , aku dari usg 16week uda keliatan JK nya. terus semalam usg lagi usia kehamilan 21week malah tambah keliatan tapi tergantung lagi yaa bun posisi janinnya.

12mo ago

bund JKnya masih tetep sama kah? di usia 16w sama 21w, soalnya kan kadang ada yg JKnya berubah²(dokter salah liat)

sudh tp trgantung janinnya kalau janinnya pas ngangkang ya kliatan kalau pas kakinya nutup gak aku udh 23 lom tau JK nya krn stiap usg juga ktutup

sudah kelihatan harusnya. saya usia 17weeks udah kelihatan ko🤗 kalaupun ditutupin biasanya obgyn toel2 dulu si dede biar ga malu

aku waktu 18week udh keliatan JK nya karna c baby posisinya lagi ngangkang,mdah²an aja bener ngga berubah lg

Aku usg saat usia 17weeks udah keliatan moms,tergantung posisi bayi moms kadang ada yg malu2

aku kemaren usia 20week belum keliatan . soalna janinnya tengkurep + paha nya nutupin

sudah keliatan bun, saya usg di 19w sama 20w sudah keliatan, dan hasilnya sama.

Sudah kelihatan bu. Tergantung posisinya ketutupan apa engga

udahh bun tapi kadang dd bayinya belom pengen diliatinn mending tunggu 24w