Anak gak mau main sama ibunya

Mom tanya donk, anak ku skrng baru umur 2th. Aku karyawan swasta, jadi ada waktu hanya malam saja. Dan sabtu-minggu. Baru2 ini anak ku sering sekali bilang gak mau main sama maminya. Gak mau tidur sama maminya. Pokoknya ngomng gak mau sama kita. Ada yg pernah ngalaminbkah? Sedih ya denger anak ngmng gitu. Saya sampai memutuskan resign gara2 ini.

1 Tanggapan

pertanyaan 2h lalu anakku jg gitu bun kadang umur 2 tahun sudah bs menolak kalo lg kesel sudh bs ngambek2an tp kalo bunda jelaskan pelan2 insyAllah mengerti bun jika bunda sdh resign mungkin itu pilihan yg memang sdh tepat semangat ya bun💪

3y ago

Iya bun.. tp keadaan gk kesel pun dia gitu bun. Aku pulang sapa dia aja blngnya “gk mau main sama mami” astaga.. sedih banget kan