kontraksi

Mom,, tanya dong.. ini kan aku hamil anak ke 3... HPL 27 Nov 2019 ini... wktu bunda² mau lahiran apa cuma mules² rutin gitu atau sambil ngerembes kaya air pipis gitu bun..???soalnya saya anak ke 1 gak mules cuma ngerembes aja smpe d induksi biar mules,,dan yg ke 2 ngerembes dlu bangun tidur pagi trs rutin mules lalu sorenya lahir.. nah skrng yg ke 3 cm nyeri² perut kadang kenceng gitu..

1 Tanggapan

Saya si pagi selangkangan sakit siangan mules teratur stengah 5 sore pembukaan 2 jam 10 malem ketuban pecah dan dede lahir.

5y ago

Alhamdulillah iya bun