Puting PD keluar cairan

Mom, tadi sore kan pas mau mandi saya mencoba membersihkan puting PD saya kadang ujungnya sambil saya pencet² trus kaya keluar cairan bening. Setelah itu saya lngsung berhenti setelah ngliat ada cairan yg keluar. Kira² itu apa ya mom, soalnya saya baru hamil pertama UK. 16week

2 Tanggapan

itu kolostrum bun,,, asi pertma yg keluar,, nanti setlh melahirkan asi pertma keluarnya bening dan katanya bagus buat bayi nanti,,, dulu aku lahiran anak pertma menyusi asi pertma watna bening bun bagus buat bayi baru lahir katanya ,gpp itu normal bun

itu bakal asi bun jgn di pencet2 lagi cukup di bersihkan pelan2