Seperti Benjol di payudara

Mom sharing dongg,saya punya bayi baru lahir baru 9 hari tapi ada benjolan di bagian payudaranya,ada yang ngalamin juga ngga??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

aku sempet jg kaya gt mom..awalnya aku takutnya tumor..akhirnya aku periksain ke dokter. alhamdulillah bukan, ternyata itu mastitis. penyumbatan air kelenjar susu gt. jd bengkak. katanya klo tumor biasanya benjolannya bulat kaya baso ga ngelebar. aku diresepin antibiotik dan disuruh dikompres air hangat. ada yg dikompres pake kol dingin jg bisa

2y ago

klo didiemin ya bahaya mam.. coba deh googling tentang bahaya mastitis dan penanganan mudahnya, soalnya aku lupa² jg. itu aku ke dokter karna parno terus sakit bgt, uda gt bikin meriang sama pusing

bayi q jg 9 hr ad benjolan di payudara 22nya.. pas aq pegang td dy g kyk ksakitan.. aq jd parno jg krn aq ad tumor payudara

aku jg mom... smpk demam dan sakit ...gimana ya solusinya

1y ago

pijat payudara mom, coba cari di YouTube BREAST CARE. saya pas lahiran di RS sebelum pulang di pijit payudara nya sama bidan disana, tadinya bengkak sakit banyak benjolan, setelah di pijit/breast care langsung enakan, kenyal ga bengkak lagi

sumbatan asi bun namanya