Mpasi bayi

Mom, sharing dong tentang mpasi bayi nya. Anak aku awal mpasi pake fortif, usia 7 bln ini aku coba homemade tapi baby ku belom suka. Apa dari teksture atau gmna yaa. Coba share mom ada yg pernah ngalamin gak ya?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

anakku juga dulu fortif bund setiap hari malah sekarang 7 bulan aku kasih homemade karna keuangan lagi seret. wortel, ayam, tempe secuil, daun bawang sama baput garam dikit, nasi. terus ulek saring ternyata suka

11mo ago

Kmren aku ulek saring bun dan kayanya kurang halus buat baby aku yg sblumnya biasa fortif. Jadi aku blender

Bisa dari tekstur, bisa juga dri rasa bund. Soalnya fortip itu kan menurutku cenderung asin atau manis, bayiku jg gt lebih suka fortip dibanding homemade

11mo ago

Iyaa bun alhamdulillah skrg udh mau. Pnyebab nya krna teksture

coba d halusin lagi teksturnya mirip fortif mam. Chopper trs saring. klo anak saya gitu ma, masih suka bubur lembek

11mo ago

alhamdulillah ☺🤗