Berat badan janin

Mom share dong 21W bbj sekitar 490g itu normal ga ya mom, ga yakin sama pernytaan dokter yg katanya normal soale🥹 #pleasehelp

18 Tanggapan

wkwkkw bunda kalo ga percaya dokter mau percaya siapa lagi? disini ibu2 nya juga bergantung sm dokter bun

Bunda dusun rata-rata bukan dokter. percaya pada ahlinya. kalau kurang yakin, cari second opinion

Skrg dh msuk 21weekd , 4 day, dah bs usg 4D ngk ya 🥹 atau ada yg sdh usg 4D?

aku sabtu kmaren usg 21w bbj nya 401gr bun,, deketan dong kita 😁😁

2y ago

alhamdulillah normal bun, paling agak gemoy aja 🤭🤭

aku USG pas 20w bbj nya 344 bund Alhamdulillah normal kata dokter.

saya kemaren 20w5d 473g kata dokter normal

Bun 21W udah ada gerakan janin belum?

2y ago

Kalo nendang2 blm bun baru tersa gerakan halus gitu dibawah pusar tpi ya jarang perutku tebel pol

normal bun

2y ago

Ok mom gara2 lht di tiktok ada yg lebh dr 500an🫠