hamil

Mom saya skrg lg hamil 11week Pas masuk 2bulan mulai mabok dan gak napsu makan. Sampe skrg jarang makan, susu pun udah mulai eneg. Gak makan nasi,sayur sama sekali. Gmn ya bun cara ngatasin nya.. diisi makanan keluar lg. Gpp kah buat janin? Dikasih obat mual juga gak ngaruh ttp mual.

4 Tanggapan

Saya waktu hamil anak pertama juga gitu bun. Usahakan tetap ada makanan yg masuk biar ga lemas. Apa yg sekiranya bisa dimakan dan ga bikin kita mual dikonsumsi aja. Sama minum air hangat bun bikin enak di perut

Makan buah2 an bun, biskuit, makan coba porsi kecil tp sering bun..kalo mual lagi, brenti mkan nya, mkan buah lagi biar mual

Coba makan bubur bund, aku jg prnh kyk gitu. Paksain walau cm dikit

Minum air hangat makan yg hangat2 jg bun