menyusui

Mom, saya sedang sakit tubuh sakit semua badan panas n lambung kayaknya jg bermasalah. Mom ada yg tau nggak apa boleh saya menyusui kan saya sedang sakit? takutnya nanti malah menular ke anak saya. Suami melarang saya menyusui anak saya. saya juga belum priksa mom ke dokter, nanti sore baru priksa

1 Tanggapan

Aku sih flu, meriang tetao nenenin si dede.. Kata dojter juga gpp.. Tapi kalau memang khawatir lebih baik segera periksa ke dokter bun.. Biar tau.. Lebih tenang juga.. Kalau ibu gk nenenin terus ade pakai apa! Sufor?

5y ago

Ia kan kasian kalo gk dikasih ASI nnti nangis2 dd nya..