Usia kehamilan berapa yg bikin naik bb kita? Udah 14 weeks tapi berat badan belum naik😭🙏

Mom, saya memang kurus dari kecil dan susah naik berat badan, lalu saat hamil tetap di 48 kg, saya jadi khawatir berat badannya tetap susah naik padahal makan semua apa aja masuk Alhamdulillah ngga ada bau bau terhadap makanan😭🙏tips agar bisa naik bb nya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya dr awla hamil smpe 16w ini sudh naik 4kg mom krna saya doyan malan wlpun mual muntah tp saya tetap makan , saya bnyak makan protein di awla kehamilan mom , makan telur rebus 2 buah setiap hari kayaknya itu jga yg bkin bb saya gpang naik