Nifas hpl Mei 2023

Mom saya lahiran SC 29 Mei 2023, lalu nifas seperti biasa kmrin2 sudah sedikit darah yg keluar yg mana sudah masuk 50hari masa nifas, lah memasuki 55 hari masa nifas hari ini kok darahnya banyak lagi seperti awal nifas ini bagaimana ya? Ada yg bisa jelaskan? Trims. #seriusnanya #bantusharing #nifas

1 Tanggapan

saya juga gitu mom jadi nifas hampir 58 hari keluar darahnya juga segar. sampai aku bingung kok Sampek segitu lamanya apa ini haid apa nifas gitu.