Oil untuk menghilangkan Stretch Mark

Mom saya lagi hamil oil apa sih yang ampuh menghilangkan Stretch Mark saat hamil , yang bener ada hasilnya

7 Tanggapan

Kayaknya kalo ngilangin gak ada mom apalagi cuma bentuj oil atau cream, paling menyamarkan itu pun gak banyak membantu kl mau hilang ke klinik kecantikan mom nanti ada kok prosedurnya disana

stretch mark gabisa diilangin bun, cuma bisa dicegah pake oil/pelembab tp itu jg blm tentu ampuhh

Mustela strechmarks bio oil mom bagus kl di saya udh pake sejak 20 weeks sampe skrg 32

Pake virgin coconut oil/ minyak kletik beli di Shopee murah 35rb

1mo ago

hrus rutin pke nya bun dan bli nya yg ori

tapi syaa banyak banget cuma di bagian bawah bun