Hamil 8w mual

Mom, saya hamil 8w.. Selera makan saya hilang.. Mual muntah.. Takut nya janin saya kekurangan nutrisi.. Tapi mau gimana lagi mom.. Udah saya paksain makan tapi tetap muntah.benar2 gak selera.. Sampai berapa bulan ya bun saya kayak gini

2 Tanggapan

Bund kalau gak bisa makan nasi coba diganti makanan lain kayak roti, ubi rebus, kentang rebus , kentang goreng dll Terus minum vitamin nya malam aja bund biar mengurangi mual yg di sebabkan oleh obatnya

biasany tm1 aja bun.. semangat yaa