dilema nifas

mom, saya bulan kmarin kan dilema nifas udah 40 hari tp masih keluar darah segar, sudah ketemu jawabannya katanya bidan nifas max 60 hari ditunggu aja. dan kmarin saya sudah 60 hari mom tp masih keluar lendir putih trs saya buat sholat kan . hla hari ini masih keluar lg darah merah mom. haduh bingung saya mom. ini kira² masih boleh sholat apa ndak ya? bantu sharing donk mom

2 Tanggapan

sama kaya saya .. tp kata bu bidan bisa jadi itu langsung haid..ini saya nunggu lagi sampek 15 hari takutnya haid beneran ...

kalo jelas keluar darah merah lagi ya gabisa salat dong bun, kan ga boleh

1y ago

kalo yg keluarnya udah bening sama kekuningan udah harus sholat mba? ada yg bilang itu masih nifas