Susu atau hydromamma

Mom, saat ini saya hamil dan masih dalam trismester pertama. Saya kurang suka dengan susu apa kandungan hydromamma sama dengan susu kehamilan?

2 Tanggapan

gk sama ya bunda, dasarnya hidromama itu untuk membantu ibu hamil yg sulit memenuhi kebutuhan cairan sehari2nya, misal karena mual dan muntah walau hanya minum air. tapi kalo bunda gk suka susu hamil, bisa diganti susu UHT kaya susu Ultra rasa apapun yg bunda suka. kalo kental manis tidak termasuk susu, jgn konsumsi berlebihan karena kandungan gulanya tinggi.

q slm hamil g minum susu hamil.cm vitamin dr dokter aja