Program hamil

Mom's saya mau tanya saya sudah 2 tahun lebih menikah tetapi belum juga ada keturunan.saya sudah coba minum zuriat ataupun asam folat untuk program hamil. Dan mens teratur 1 bulan sekali,tp haid yg bulan kemaren saya sempat telat 14 hari Saya kira hamil pas dites garis satu. Mohon solusinya ya mom.Terimakasih

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau demikian, bunda konsultasi saja ke dokter kandungan, biar dicarikan problemnya dimana dan solusinya, semoga berhasil ya bund 🎀