nyeri miss v

Mom's mau tanya sih...aku hamil k 2... Sekarang 25 w... saya merasa miss v linu setiap d bawa jalan....memang saya bru pindahan rmah dan selamatan....agak capek ....tp ngak terlalu kok....ada masalah ngak ya ma saya dan janin....soal nya blm pernah begini....saya baca d google katanya wajar karna pelebaran rahim....bagaimana menurut mom's smua

2 Tanggapan

Ada yg namanya SPD/nyeri tulang kemaluan Coba bunda yoga, di channel YouTube bidankita ada yoga khusus utk kasus bunda.. Coba deh

5y ago

Siap d coba...maksih moms

Kl soal ada mslh atau enggak ya harus usg biar tau bun....