ngorok

Mom,s ..bund..disini ada gak suami kalo tidur suka ngorok.. Bikin gak bisa tidur

118 Tanggapan

Suamiku jg gt bun, rame kl tidur. Aku cium bibirnya tiap ngorok, trs pasti dia kebangun. Ku bilang "jangan keras2 ngoroknya", dan dia selalu jawab "aku ga denger aku ngorok" 😑 Yaiyalah kn dia tidur Hampir tiap malam kya gt bun, jdi lama2 ku nikmati aja bentar2 kebangun sma suara ngoroknya 😆 Kadang tak dorong jg biar dia miring mepet tembok. Ya habisnya rese bun kl suami tidur sukanya mepet meluk, otomatis mulutnya deket telingaku. Kn aku jadi kebangun, kya ada speaker ngorok deket telinga 😑

4y ago

😂😂

Bun yang pertama disyukuri aja sama ngoroknya suami. Itu dah bagian dari hidupnya suami. Soalnya suami saya juga ngorok dan meski awalnya aga terganggu, skrg kangen sama ngoroknya kalau ngga dengar ga bisa bobo malah (jd semacam white noise tuh ngorok) Sambil ikhtiar cari pengobatan krn ngorok itu tandanya ada yang belum ideal dengan pernafasan suami nya.

Suamiku ngorok bunda... sering aq videoin🤣🤣😂 Pernah juga kalo udah terganggu x aq tampar badannya trus bilang jangan ngorok gak bisa tidur... Suami bangun bentar trus tidur lgi Pagi2nya bilang Kyak ada yg nampar semalam trus ngomel disuruh diam katanya berisik😂😂😂 Ayah yg mimpi atau bunda yg gitu ya semalam ... aq ketawa aja🤗

Suami ku ngorok nya ya allah.. Udah kaya suara mtor rusak... Tp klau dibilang ngorok G ngaku... Alhasil srg tk rekam dong...... Doi cuman ketawa.. Udah kalau tidur meluk sy... Tuh suara ngorok deket amat ama kuping.. Klu lg sebel tak ttup mulutnya biar Ga mlongo, kdg tk pkul pelan hhha Cuman klau lg kasian tk biarin, mungkin dia capek kli

Kalo udah bangun bilangin bun, Kalo saya, saya videoin dlu tuh.. Besoknya saya ksih tau. Smlm gabisa tidur tauk. Ngorok keras bgt kmu yank.. Trus bisa agak brkurang bun.. Tp kl dh bete ya, saya lg setengah sadar (otw alam tidur) dia ngorok, otomatis saya semprot "yank diem sih ah, berisik". Sampil nepok pantatnya🙈

Pengantin baru apa Bun? Kalo dah kebiasaan mah terbiasa nanti juga Kalo emang ganggu banget posisi tidurnya di ganti sama bunda, biasany berhenti ngoroknya Suami saya juga ngorok Ngigo juga tiap hari Kalo saya kebangun gara-gara berisik saya dapetin mulutny kalo ga saya miringin tidurnya auto diem

Suami ngorok nya jarang bgt itupun kecil suaranya ,yg sering ngorok Mlh aku😬😬kasian suami kalo pagi sering bilang " bunda semalem dengkur kenceng bgt smpe susah bbo ayah " akunya hehe hehe aja trs bilang masa iya ,😂 Pdhl udh dibilang klo aku ngorok mnding dibangunin ,tp dia suka ngga tega ,🤗

4y ago

Sama Bun sekedar nggoda kan paksu

Wkwkkwkw suamikku bun, tp semenjak ada anak dia tidur di luar, aku sama anak ku dikamar, gara2 anak ku susah tidur, tak suruh ayahnya gantian nnemenin, e sekalinya udah pd bisa tidur semua, dia ngorok, anakku bangun lagi, trs tak suruh bobo diluar subuh2 itu,,,

Kalo suami saya ngorok pas tidur bantalnya saya ambil bun biar tidur sejajar sam kasur nya trus badannya di miringin ke samping .. Auto tidur nyenyak saya mah .. Tapi itu kalo bener bener bikin saya risih bun kalo ga risih risih amat mah saya biarin ..

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou