paska melahirkan kan 45 hari lansung mens

mom's aku mens setelah 45 hari paska melahirkan kan. kecepatan gk sih mom', krna rata rata org 3 bulan baru datang, ada yg setengah tahun baru dtg ada juga yg setahun lebih baru datang bulan ... aneh gk si mom's masak cepet bnget aku mens nya bukannya aku gk bersyukur ya tpi akumalah jatuh nya khawatir sma kondisi badan aku dan Masi heran bnget. btw ini udh hari 3 aku mens. apa cuma aku mom's yang mens yg kecepatan? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kemungkinan itu masa nifas dan sisa2 jaringan pasca melahirkan bund, pengalaman saya kmren hbs lahiran masa nifasny gak teratur jd wlau lewat 40hari msh bisa keluar sprti sdg dtg bulan

1y ago

memang gk teratur kak. . . tpi dari pada gk sesuai ekspektasi dan kebobolan baik nya aku KB aja kak. terima kasih kak udh bantu jawab.

bagus berarti tandanya bunda subur, kb aja bun takut kebobolan