cream wajah bayi

mom review krim buat wajah yg dipake baby nya dong.. krim nya merk apa, dipakenya kapan aja, kisaran hrgnya berapa.. soalnya bby aku mukanya agak kasar gitu gk lembut halus, slama ini ga perna pakein krim diwajah krn takut, skrg sdh 2 bln jd baru berani hehe.. #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Anakku dari baru lahir pakainya mustela yg utk kulit sensitif. Dipakenya setiap habis mandi. Harganya sekitar 150-190an. Utk efeknya sih bagus di anakku. Kulit anakku ga pernah merah2, bruntusan atau ruam bu. Tapi belum tentu efeknya sama ya utk bayi lain. Cocok2an.

wajah anaknya sensitive ga bund? kebetulan babyku agak sensitive jadi aku pakein mustela yang untuk kulit sensitive alhamdulillah mulus gapernah merah”/ruam lg bund harganya kl gasalah 180an bund🤗

slma di peruntukan untk bayi, cream wajah apapun bgus bun,, trgntung cocok ny yg mna,,, sya dlu beli zwitsal, tpi lupa hrga ny brpa,, udh lma ga sya pakein, ga ribet ska di usek2 trus,, 🤭🤭

baby ku pake mustela, dipakai setiap habis mandi. Alhamdulillah bruntusannya pelan2 ilang jadi makin halus