Make Up dan skin care

Mom rekomen make up dan skincare apa yg boleh untuk bumil dong

9 Tanggapan

Rangkaian skintifict yg biru aman bund. Bisa di cek highligt IG resminya ada bagian pruduk mana aja yg aman buat hamil❤️

coba cek di 15minutebeauty.com , disana ada guide ttg yg safe atau nggak bund.. bs lgsg cek jg by brand tp yg merk luar sih

Merk labore bun semuanya aman untuk bumil. Kalau untuk sunscreen lebih baik pakainya yang phyical sunscreen.

ada produk ms glow juga bund aman untuk bumil

Azarine produknya ratarata bumil busui friendly

9mo ago

pakai herbal skincare sr12 bund.. aku aja lagi hamil tetep pakai dan aman😁😍

fix mamas choice si yg paling aman bgt

Npure juga rata rata aman bund

Originote aman bun

8mo ago

aku jg pke