Kalsium lunak dan tidak bau

Mom, plis help ada yg tau gak merk kalsium yg rasanya gak bikin mual, bentuk kapsul lunak dan gak bau? Sebelumnya saya minum kalsium merk (calcium lactate) dari puskesmas, saya gak kuat rasanya mual bngt setiap habis minum. Dan bentuk nya tablet lumayan besar jadi agak susah di minum di TM 1 ini. Yg tau boleh komen ya. Makasih #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ada yang di seduh berasa2 tp mahal wkkwwk minta aja ke dokter nanti pasti dikasih tp cari di apotik sendiri biasanya karna emang harganya lumayan

11mo ago

sudah. enak. tp kebetulan aku ga lanjut soalnya ribet harus nyeduh hehe

ganti merk aja Bun,klo kegedean dibagi 2 aja bun

11mo ago

iyaa bund, tau merk nya gak?