Fase Insecure

Mom pernah insecure GK menghadapi detik detik menjadi ibu , atau menghadapi fase melahirkan meski bukan kelahiran pertama. Seolah bayangan hal hal yang di khawatirkan seolah membayangi terus menerus ...gmana mom menghadapi nya #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun kaya aku ... bedahal ini kehamilan ke 2 🤦‍♀️ ke jadi lebih parno takut segala macam ada ... aku juga bingung gimana caranya supaya pikiran tuh gk kemana_mana

Ok