Flek kecoklatan

Mom, pernah ga ngalamin flek kecoklatan berkepanjangan tp pas tespack hasilnya negatif. Udh ke dokter sampai usg trans vaginal hasilnya baik2 aja ga ada tanda kehamilan. Cuma dikasih obat pendarahan. Tp sampai saat ini masih keluar flek kecoklatan gimana ya mom?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Kayanya kakaku pernah gini deh moms, flek terus sampe 2 mingguan. Dikasih obat anti pendarahan jugaa sih dia

aku juga lagi ngalamin ini bund skrg, terus skrg bunda gimana? masih Suma ngflek, kata dokter apa?

mungkin. itu haid bun.