Hamil 31 minggu

Mom mohon info nya ya..saya hamil anak pertama, usia kandungan 31 week..sudah hampir 2minggu saya keputihan warnanya kadang putih,kuning, bening ..kadang kalau habis pipis tau2 keputihan keluar..mau ke dokter..dokter nya sedang cuti ..wajar ngga ya kalau seperti itu..mohon info nya ya mom

1 Tanggapan

wajar bun, kecuali kalo berbau dan gatal baru diperiksakan kedokter, keputihan malah membantu proses kluarnya baby biar gak keset bun

4y ago

iyaa bun normal bun, emang klo lagi hamil kbnyakan pasti ngalami keputihan bun