Bolehkah ibu hamil makan soun

Mom mau tnya bolehkah ibu hamil makan soun?

26 Tanggapan

yaa ampun. kenapa sih pada nanya makan ini boleh gak. itu boleh enggak. buk ibuk. orang hamil tuh bukan kaya org sakit yang ada pantangan makan... makanlah selagi ga berlebihan... jangan alasan hamil pertama atau apalah... di aplikasi ini juga uda ada fitur buat cek makanan yg boleh atau ga boleh dimakan.

aq dulu pas hamil tm1 gak bisa makan nasi bun , mie trus yg aq makan ... mie instan ,bihun, pokok mie" gitu ... sampe sama mertua q di bikinin mie sendiri untuk menghindari pengwaet

3y ago

alhamdulillah lahir sehat bun ... cuman aq lahiran sc so'alnya bayi kurang oksigen di dlm kandungan, efek kecape'an sih bun ... aq dari hamil muda sampai hamil tua masih kerja bahkan mw masuk ruang opraai aja aq masih pkek seragam kerja

bolehkah ibu hamil makan soun? boleh banget kok bun, aku juga waktu hamil dan lagi mual makan nasi biasanya makan soun atau bihun

iyh soalnya ak klo liat nasi atau makan tu muntah2 psti bun..jdi ak gnti pke bihun krn kan kseringan mkan mie instan gk boleh😁

emangnya kalo makan soun atau bihun kenapa? bumil bukan orang sakit,jadi boleh makan apa aja asal nggak berlebihan

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan soun tentu boleh bun, aku pas hamil mual makan nasi aku makannya soun bun,

Menurutku bolehkah ibu hamil makan soun gapapa kok bun, yang penting kan gak makan makanan yang mentah.

boleh kok, asal jangan berlebihan. yg penting vitamin dan kebutuhan mineral bumil terpenuhi

3y ago

kata dokter saya

kesukaan sya itu bun😁 apalagi klau ditukang nasi goreng ,bihun goreng paporit ,

boleee bun. yg penting ada asupan karbo yg masuk. dokter sy yg blg gtu

3y ago

oh iya bun mksh bun😊