Sharing is caring

Mom mau tanya yah, kalau untuk dot dan pompa asi sebaiknya disiapkan dari sekarang atau bagaimana yah bun?? Saya kan juga IRT .... stay by dirumah Terus untuk ASI sendiri itu biasanya keluar pada usia kehamilan berapa minggu yah moms?? #firstmom #ingintahu #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

dot gak kepake bun apalagi kalau full di rumah sama bayi untuk pompa asi sebaiknya gak usah yang mahal-mahal karna kepakenya cuma sebentar di awal-awal aja saat pd kita masih menyeimbangkan kebutuhan dengan bayi