OBAT SAKIT GIGI BUSUI

Mom mau tanya obat sakit gigi yang aman buat busui apa ya

6 Tanggapan

antinyerinya yang aman sih paracetamol cuma masalah giginya harus di beresin juga bun kalau bolong ya di tambal, sama tambah minum vit D juga dan konsumsi makanan/minuman mengandung kalsium, karena busui kalsiumnya bakal banyak terserap ke asi untuk bayinya..

aku juga beberapa hari ini sakit gigi bund tak semprot pake obat sakit gigu cooling 5 nggk mempan kuminumin Paracetamol sembuh. cuman ntar kumat lagi tp ya gpp dari pada nge ganggu kita lagi ngurusin bayik

ngga ada bund, saya pakeknya Paracetamol aja buat nyerinya. Sama minum kalsium biasa nya busui sakit gigi karena kurang kalsium, kalsium nya disedot dedek dalam bentuk asi hehe

Saya minum mefinal bund. Penghilang nyeri. Habis lahiran soalnya juga dikasih mefinal sama spog nya untuk penghilang nyeri setelah lahiran

Paracetamol. Udah paling aman.

Paracetamol bun aman